Alte Rathaus und Stadtbrunnen (2015)
Neues Rathaus 2017
Stadtbibliothek (Brunnenbereich).jpg
Trachtenzug (1).jpg
Tangrintelhalle (2015).jpg

Seniorenkino

02.01.2020 "Filmcafé am Morgen" im Regina-Kino in Regensburg

Das Regina-Kino in Regensburg bietet unter dem Titel "Filmcafé am Morgen" ein Seniorenkino mit ausgesuchten, guten und kulturell interessanten Filmen an.

Wir möchten alle Kinofreunde darauf hinweisen, dass die nächsten "Filmcafé am Morgen" am

Mi. 12. & Do. 13. & Fr. 14. Februar 2020 mit dem Film:

DER GEHEIME ROMAN DES MONSIEUR PICK
(>> Inhalt des Filmes...)

stattfinden.

Einlass ist ab 10:00 Uhr und Filmstart / Vorstellungsbeginn immer um 11:00 Uhr.Eine Reservierung ist wegen der inzwischen hohen Nachfrage sinnvoll.

Zusätzliche Information:
Die Reservierungsoption für die Gäste beginnt am ersten Tag des aktuell stattfinden Filmcafés für den Folgemonat (frühestens Mittwochs  ab 9:30 Uhr). Reservierungen über Monate im Voraus sind nicht möglich! Zusagen auf bestehende Sitzplätze, aus einer Reservierung im Saal, können nicht sitzplatzgenau garantiert werden.

Kategorien: Senioren, Veranstaltungen, Rathaus